Эта девушка

Салим Мамраев
Эта девушка, она не только красивая на внешность своими милыми и красивыми глазками которые излучают красоту незнающая границ, но и своей духовной красотой подаренной от природы, своей чистой душой и своим добрым сердцем! посмотрев в ее глазки я увидел в ней самое прекрасное что есть, хоть и не видел раньше и мало ее знаю, мне достаточно было посмотреть в ее красивые и милые глазки, посмотреть на ее нежные и алые губки манящие своей превосходностью! самое главное я понял когда начал с ней беседу. она оказалась и вправду мила и очень хорошей девушкой! она мило улыбалась и мне от этого было хорошо! я ее попросил улыбаться что бы делать мир ярче и светлее, она мило улыбнулась и подарила мне хорошие моменты радости в моей жизни) звучит глупо может быть и банально! но это так и есть! это правда!