Патриотическое

Игорь Морозов 6
Певец весны, чудесный соловей,
Давно уж отдыхает за границей.
А нам, чтоб скрасить будни серых дней,
Воробышки остались да синицы.

Пусть нет таланта дивного у них,
Не мастаки выделывать коленца,
Но каждый день, услышав чик-чирик!
Дзинь-динь, дзинь-динь!- нам радостно на сердце!