Мне верится с трудом...

Эллен Вайс
Мне верится с трудом, надежда умирает
Я помню лишь о том, чего уж не бывает

И странно так скользя, в небытие уходит
Мне в прошлое нельзя, от прошлых Бог отводит

Классический финал я обновить смогла бы
Я бы сказала "да" и все увы сначала

В классический финал я лишь зашла отчасти,
Остановившись вдруг на берегу несчастья...