Путь

Анастейша Ван
Свети покорною любовью,
Всегда ты будь у облаков,
Неси с собой на землю снова
Душевных много людям слов.

Ты тот, который бесконечен
Ты управляешь миром всем.
В душе людей ты был замечен,
Ты рядом, может на совсем.

Живи, люби людей и всё же
Наказывай их за грехи.
В твоих руках сама же вечность
Так сделай людям лёгкий путь.

Но тем, кто живёт справедливо
И созерцает красоту во всём.
Кто любит, живёт терпеливо
Прощает и не проклинает всё.

В своих грехах мы виноваты сами,
Так значит сами выбираем путь.
Спасибо вам, направили нас небесами
Открыв глаза на нынешнюю суть.