Творческий вечер Сергея Каратова

Шапировские Вечера
Дорогие друзья!

Шапировские вечера рады сообщить вам, что 28 января Нового, 2016 года в Малом зале Цетрального Дома Литераторов состоится творческий вечер Сергея Каратова.
Начало вечера - 18.30.
Приходите!