Измена

Салим Мамраев
Я поднимаю глаза, и что я вижу скажи?
Теперь я понимаю все, вы все пропали во лжи!!!
Эта измена засела, будто в засаде враг,
Посмотрел, повернулся меня бросил брат.....
сзади меня нету людей, да и я не злодей,
Я просто буду простым, но и ты не наглей,
Я выйду из игры красиво, жизнь только начала,
Буду биться до конца, до самого причала!
Меня достала эта.... бесценная тропа,
Хочу выйти свободным: ну что поделать? война!
Она меня сума свела и нет теперь покоя,
Это поле боя, куда кину я теперь любого,
И нет доверия, а зло держу я на цепях,
Но скоро кандалы сниму, будут руки в грехах,
Я словно узник в плену, узник в своей стране,
И когда мне больно, люди просто стоят в стороне!
Замена старых слов, на молодых замена,
Не изменилась только слово одно - это измена!
Я понимаю, принимаю вызов - это война!!!!
Теперь я встал крепко на ноги, ты получай сполна,
Держи удар кто против моей воли скажи?!
Я уничтожу гниду, ты только мне скажи...........