Бодрящая игра

Максим Валюх
А в поезде фиксаторы,
Все полки до щелчка.
Две девушки фиксатые
Задали храпачка.
Летит подобно крейсеру
Суставчатый состав.
Не спится лишь гроссмейстеру,
Объелся, как удав.
Ферзи и пешки схрумканы,
Наружу рвётся конь.
Глаза его испуганы.
За дело, не фасонь.
Из ночи с корнем выдранный.
Бодрящая игра!
Сопит сосед обыгранный
Младенцем до утра…

17.07.2014

© Максим Валюх