Поверь

Михаил Максимович Осипов
Поверь, всё решаемо. Проблемы - кажутся.
Болезни придуманы. Прошлое - в прошлом.
Мы сами отношение своё выбираем.
Немножко - с шуткой. Но больше серьёзно.
Поверь, всё забудется. Пройдёт ненужное
Останутся те, кто с тобой до победы.
Уйдут в небытие тихо и без шума,
Все, кто ни разу собой не жертвовал.

Мы не умеем придумывать логику.
Все попытки уже проверены.
Нам бы учиться ещё очень многому,
А мы так же, всё принимаем на веру.
Поверь, что всё сложится. Будут радости.
И даже забудешь, что сейчас было.
Нужно только идти, не позволить слабости,
Сделать так, чтоб порывы остыли.

Просто знай и верь, что ты сможешь.
Смотри в себя, не забудь только
Не спутай решения с чьей-то волей,
За веру драться - всегда не больно.
Порой и решения задача не из лёгких
Наши взгляды не всегда правильны
Ты просто верь. Чтобы взгляды кого-то
Не влияли никак на твоё понимание.