Пусть нас запомнят...

Михаил Максимович Осипов
Пусть время за нас не решает
Не в тот век родились мы с тобой
Нам бы надо, с тобой пожалуй,
Не сердцем думать, а головой.

Пусть наc запомнят с улыбкой
Пусть нас запомнят смеющимися
Несмотря на все наши ошибки
Смелыми и не сдающимися.

Пусть нас запомнят гордыми
Сильными, смелыми, дерзкими
С мыслями, нынче не модными,
С фразами, нынче резкими.

Пусть простят нас за наши дела
И поймут все наши уступки.
Пусть запомнят нас за слова.
Пусть забудут нас... За поступки.