***

Владимир Полуничев
И нам, увы, приходит время
Оставить... бег суетных дел.
И пусть теперь другое племя
Продолжит наш с тобой задел!
Им пожелаем научиться,
Ценить шагавших впереди,
С достоинством,как мы,решиться
И гордо вОвремя... уйти