Предсказание

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                Е.Зенцовой

                *   *   *

Знаю, что мы никогда не умрем!

Жить нам,  предсказано вечно!

Видишь, как правнуки солнечным днем

Плещутся стайками в речке…

И омывая из Стикса водой

Рук задубевшую кожу,

Ты мне шепнешь: «Я жива, дорогой!

Век словно музыка прожит!»