Мне нужно немного

Михаил Максимович Осипов
Мне нужен всего лишь ветер,
Чтоб подтолкнуть на шаг.
Чтоб наконец заметил,
Что значит "любить" и "рад"

Мне нужен всего лишь миг,
Чтоб осознать потерю.
И чтоб прокричать "Не верю!,
Мне нужен всего лишь крик.

Нужна мне всего лишь вечность
Чтобы себя простить,
Чтоб обрести человечность,
Чтобы начать жить.

Мне нужно, как рыжему Лису,
Что в "Маленьком Принце" был;
Я бы обрёл смысл,
Если б кто-то меня приручил...

Мне нужно немножко свободы.
Свежей, как утренний сон.
Мне нужно всего-то немного -
Сердце, чтоб билось с моим в унисон.