бабушка и интернет...

Татьяна Петрова 7
Нацепила очки, сижу в интернете,
Не слышу как зовут меня дети...
Муж на кухне ворчит слегка,
Благодарит внучка...
Научил мол. бабушку
Интернет включать...
Как её голубушку
На кухню вернуть опять?