Почти песня

Эллен Вайс
Ах запредельность и впрямь надоела
Где наше завтра, где наше вчера?
Тихо растаяло, плавно как свечка
Сонно в туман превратив вечера.

Наши с тобою вдвоём вечера..

В будущность взглянем ни зги там не видно,
Криво и косо, лениво вразброс
Нет, не о том я напеть захотела,
Старый мотив наше завтра унёс ...
 
Верю иль нет что совсем он унёс

Плачу всерьёз я о том и об этом,
Днём и ночами я сердцем своим.
То что растаяло, то что забыто,
Все поделить надо тоже двоим

Нежность, любовь и надежду двоим.