Бомж

Владимир Кабаков
Он пришел на кладбище
Обошел могилки.
Где-то выпил водки,
Закусив маслинкой.

Съел кусочек тортика,
Запил лимонадом.
Ему, для счастья в этот день,
Большего не надо.

Там, где всем конец пути,
Ему- зал дегустации.
Похоже Бог его обрёк
Жить всю жизнь в прострации.

Но настанет судный день
И бомжа не станет.
Все проходят через грань
Ту,что всех ровняет.