Емельян - последний Царь Тартарии

Аристарх Светлорусов
Нам оборотни люди-псы, памяти корни обрубили.
Царей и Воинов Славян, мы к сожалению забыли...
Так вот мой очерк небольшой, о Емельяне Пугачеве
И о Тартарии Большой, сражавшейся тогда с Московией.

Звездные крепости стоят и отражают нападение,
Пол мира снова против нас полки выводят в наступление.
Сварога ночь была тогда, эту войну мы проиграли...
Их конницы копытом в грязь Ведизма Знамя затоптали.
 
Утихли пушки братских войн. А Емельян стоит у плахи...
Он распоясан, босиком, в льняной с узорами рубахе.
Последний Хан всея Орды, Великий Князь Земли Священной.
И всей Ведической Руси, только он Царь Первостепенный!

У летописей тыщи лет, но подло вырваны страницы,
Где же Тартария теперь? И где теперь ее границы?
Не все зачищены следы, нашего  прошлого величия,
И Хана Золотой Орды, вовсе не Пугачевым кличут!

Да, жизнь расставит по местам смутного времени течение,
И Возродиться вновь страна после такого поражения.
Глаза откроет Наш Народ, а с ним и правда воскресает,
Старинных карт мудрый Грифон, победы крылья расправляет!