Ахиллесова пятачка

Спада
Ахиллесова пятачка́
за петрушкой на блюде и не видать
ты вчера еще весело прыгал
и звонко комментил
а сегодня
в канун рождества
только Эхо
добрейшая нимфа
по ферме расшаривает
твое последнее хрю


___________________

от автора стихотворения
один молочный поросенок
с нетрадиционным именем Ахиллес
вполне традиционно пострадал