Ты добрая, ты себя миллионкрат добрее

Иоанн Богомил
Не неси о грехах своих ахинею.
Запечатлимся добрячками для потомков и вечности,
в нестираемых паноптикумах богочеловечества.
А что было дурного, сотрется бесследно.
Как тяжкий грех его исповедай -
и родись заново: полчаса от роду
бывшему обитателю большого города.