Моей маме

Нина Михайлова 2
Она на земле имела печали и скорби. Бог , мой! Даруй ей Царствие небесное! Дай ей на небе отраду в Мир Духа. Аллилуиа!

Душа стремилась обрести приют.
И наконец, нашла.
                Угомонилась .
Сегодня мне под утро
                мама снилась.
-Здесь,дочка,Рай.
                Слышь, птицы, как поют?
Ёё помолодевшие глаза,
                чуть влажные,
От счастия сияли.
-Ты , дочка , не держи
                в себе печали.
Доверься Господу
                на небесах!
Она смотрела с горней высоты
Как будто бы с иконы
                осиянно.
Застенчиво и с нежностью,
                сакрально,
Но мглою сон
                окутывал черты.