no

Анна Край
мне зачем-то предсказался ритм,
боже мой, армада, накрывайте.
пью вино, неизмеримо кьянти,
как же больно, невозможно даже
посмотреть наверх, остались дети,
имена остались, погреб снова-
у меня в крови одни промилле,
вечер клонит в сон, забыть как сладко
целовал навылет, рвал рубахи
снова сон, остался на распутье
объясни слепому, как на лютне
проиграть нам бесконечность звука
сотый день болит внутри по центру
сердце бьётся, шаг отстал от стати
непередаваемо нечёткой
линией чьего-то горизонта
год уходит, мне осталось малость
оступился, прыгнул, дальше что-то
вдалеке маячит, глаз замылен
господи, прости меня.
я сдался