Лучшие картины мира. Дени Дидро..

Эллен Бали
Лувр ( Париж). Ванлоо Луи Мишель. "Дени Дидро" 1767 год.

                ***

                человека делает среда
                утверждал Дидро всегда
                демократию не признавал
                к абсолюту всех он призывал
                иногда он пьесы сочинял...