поезд...

Василий Корепанов007
... перед уходом времени в закат,
лишь лёгкая печаль, как на перроне,
последние слова, последний взгляд,
всем, проводившим к вечному вагону.

стучат часы и времени в обрез,
спрессованного в йоту мирозданий,
последний поезд в сторону небес,
отходит, как всегда, без опозданий...

и буднично, и страшно, пополам,
шагнуть, пройдя порог потусторонний,
в храм тишины божественных симфоний,
где, вряд ли,
             поскучать уже...
                по вам...