Соперница сияющей Луне!

Санатана
          Моей  Люсе.


Любовью наполняется мой разум,
Когда дышу Тобою в тишине
Сестра моя - подобная алмазу,
Соперница  сияющей Луне!
Сверкаешь ты Любовью,  вдохновеньем,
И щедрым сердцем освещаешь мир,
Твоя улыбка, как благословенье.
Нектар бессмертия и духа элексир.
Я знаю истину оценит  каждый
Коснувшись струн любви твоей  души,
Не утолить и мне извечной жажды:
Сияй любимая и вечностью дыши!