Тоска

Андрей Ордынец
Тоска, безумная тоска
Холодным дулом у виска,
Вот-вот и выстрел прозвучит,
И сердце бешено стучит...

Быть может я с ума схожу,
Брожу по комнате, брожу,
Без наркоты и вискаря
Не веря сказкам декабря

О том, что всё белым-бело,
Что город снегом замело,
Что Дед Мороз с большим мешком
Уже спешит ко мне пешком,

В мешке лаванда и лавэ
Баклуши, руль от BMW,
Всё для интима без любви,
И речь Путэна по TV,

А с Дедом Пит, который Брэд,
Я улыбнулся,-Ну и бред,
Потрогал пальцами виски...
Была тоска, и нет тоски.