Новогоднее настроение

Екатерина Белякова 10
На охоту вышел волк,
Первый снег пошел,
Зайцы прыгают в сугроб –
Это хорошо.
Сосны, ели – в белом сне,
Это так красиво.
Грустно только при луне
Мне, кобыле сивой.