Провожаем на пенсию весело

Елена Сыэрт
      Дорогой Иван Иванович (Александр Александрович и т.д.)
К тебе сегодня собрались,
Чтобы поздравить с юбилеем
И проводить в другую жизнь,
Сил и здоровья не жалея.

Мы будем петь и танцевать,
И жизни радоваться дружно,
Тебя принять в наш коллектив(пенсионеров)
Как можно веселее нужно.

Тебе желаем от души
Начать отсчёт годов обратный.
Стать дряхлым дедом не спеши -
Быть молодым милей стократно.
 
Пореже в зеркалА смотри,
Они всё врут,поверь на слОво,
Ведь возраст - он у нас внутри,
И жизнь начни сегодня снова.

Уйти на отдых не спеши,
Ведь впереди длинна дорога,
Играй и пой,стихи пиши,
Жизнь продолжается,ей Богу!