Тебе, молодая

Ана Толь
Ты же любишь меня, тогда так и скажи,
Ну зачем обходные маневры ?
В том признаньи не будет ни капельки лжи.
Не стесняйся. Пусть даже я первый.

Только ты всё молчишь. И ни "да", и ни "нет".
Всё играешь со мной не серьёзно.
Хочешь дам я тебе очень ценный совет :
Признавайся...А то будет поздно...