Иллюзия

Андрей Стельнов
Казалось: за зеркалом море…-
Иллюзией обернулось.
Оконченная love story -
Ты ко мне не вернулась.
Клетчатая рубашка,
Лето в одно мгновенье.
И акварельной краской
Новое стихотворенье.
За прозрачным рассветом
День бестолковый, жаркий;
И галстуком на шее поэта
Петля в виде удавки…
2015г