Каламбурный диалог рябины с дубом

Леонид Ганчаров
             "Это средь русских равнин
              Вспыхнули гроздья рябин,
              Это в родимой глуши
              Что-то коснулось души."

             / из песни "Малиновый звон" /


- Качаюсь, опять к горькой мысли СКЛОНЯЯСЬ:
Засохну одна я, до тына СКЛОНЯЯСЬ.
- Печаль, дорогая, ты водкой ГЛУШИ,
Она помогает в родимой ГЛУШИ.