Где же ты есть, Бог?

Шеффера
Где же ты есть,БОГ?!..Просто подай знак! Как же
ты так смог- нас обмануть,как?! Что же ты
всё...ждёшь?-Все ж не хотят в рай! Не
по грехам- нош!Многим уже-край!!...Сколько ещё лет будем вот так ,здесь-не расплескав свет заживо тлеть -БЕЗ?!Будто б с тобой-НО:день ото дня-боль!
Каждому ли дано выполнить ТУ роль?!
Вызволишь ли...ВСЕХ?Или лишь тех-КТО?!
И отчего смех-выигрыш, как в лото?...Честно б сказал нам-ТАМ и ТОГДА ,ГДЕ:
"Люди...-не знаю сам! Милые-я в беде!!"
Ну почему ж нам-правду,любовь-в долг? Чистой души срам выявить- есть толк?
Слабых уничижить-каждый всегда смел! Как же всем нам жить-
если ТЫ САМ не сумел?!...
Но, я дерзну ввысь -слово сказать ,вот:
"Лучше не к нам вернись...Сильно никто не ждёт!
Смерть-от огня дым...Рыщет бесов рать...
Не позволяй ИМ снова себя распять!!!
Не приходи вновь!!
Не помогай,Н-Е-Т!!!..........
Просто ДАЙ ВСЕМ- ЛЮБОВЬ!!И НЕ ГАСИ СВЕТ!"