Домино

Иван Кураков
Что такое домино?
Это знают все давно.
Безобидная игра.
Не прогонишь со двора
Постоянных игроков-
Пенсионных стариков.
Вечерами не до сна-
Стук со смехом допоздна.
Коротают свой досуг…
Подожди немного, друг!
Время старости придёт,
И тебя игра возмёт.
Как дворовый чемпион,
Потеряешь тоже сон.
Что такое домино?
Пенсионное вино!