Цените тех людей...

Зинаида Толстухина
Если кто-то не ценит ваше присутствие,
подарите ему возможность насладиться
вашим отсутствием...

*********
Если вы забываете обо мне, когда вам хорошо...
то не надо вспоминать обо мне, когда вам плохо...

*********
Никогда не напоминайте людям о себе!
Те, кому вы действительно нужны,
о вас никогда не забудут!

*********
Цените тех людей, которые рады всегда с вами
поговорить и помочь, вне зависимости от
ситуации и настроения...

19.12.2015