Misty autumn morning

Икатирина
Утро, день или вечер - неясно,
Семь ноль-ноль, а за окнами мрак.
Крепкий кофе ты варишь напрасно,
Не бодрит совершенно. Никак.
Ты от мыслей отвлечься не можешь.
Там, снаружи, промозглый туман
Проникает под кожу, до дрожи.
В голове, по-ноябрьски, дурман.