Нерифмованное

Икатирина
Между Вами и мною - пропасть,
В ней клокочет и брызжет стихия.
Вот Ваш берег, но не перебраться.
Глубина погружения - слишком,
Не сойти ненароком с ума.

Рифмы где-то в пути потерялись,
Ритм подстроен под сердца биенье.
Ночь не спать, а наутро - как прежде.
Пульс теряется, если так близко.
Приведете меня к палачу.

Я уже слышал эти мотивы.
В Вашем голосе, может, замечу
Тонкой нитью сквозную нежность?
Или бросить к ногам все надежды,
Не дрожать в этой сладкой тюрьме?