Любовь не стареет

Иван Кураков
Говорят, любовь уносит старость.
Бывает так, коль говорят,
Знаю, в жизни иногда случалось –
Она горела в шестьдесят.
Пламенно ещё любовь горела,
Как солнце яркое весной,
Зажигало трепетное тело,
И душу страстью молодой.
От влюблённых убегала старость-
Боялась их счастливых глаз…
И до самой смерти им казалось-
Как в первый раз! Как в первый раз!