Число на ладони

Лана Прокофьева
Нарисуй мне число на ладони –
Сколько раз ты меня убивал.
Эту боль я всегда буду помнить,
Ее страшный звериный оскал.
Среди буйных бесчисленных линий
Нарисуй мне еще один крест.
В безраздельную власть подари мне
Вопиюще глубокий порез.
Все давно пережито, забыто…
Много жизней с тех пор утекло.
И сюжет мелодрамно-избитый
Архивирован сердцем давно.
Но безумной чертой на ладони
Он отмечен как брошенный клад,
Вся энергия диких агоний
Прорвалась через этот стигмат
Я ладони от взглядов скрываю,
Свою тайну сжимая в кулак –
Как прошла я однажды по краю,
Заслужив этот памятный знак.