Пиросмани...

Ирина Ра
      
Чарка за чаркой,
Не дрейфь,
мужской брат,
Свадьба - когда
перед Женщиной наг.
Сколько с тебя?
Низги, ни-че-го!-
Улыбка моя
озарит мне плечо.
Сколько отпущено
водки на век?
Сразу всю выпьешь,
иль выписать чек?
Чек на вниманье,
на слово в ответ,
Твое,
неразборчивый
человек.
Сколько же надо
мужчине вина,
чтоб помнить
священные имена?..
19.12.15