Внезапно обнял снег Париж...

Андрей Ордынец
Внезапно обнял снег Париж,
Ты по-французски говоришь
Мне о немыслимой Москве,
Где ночью тени на листве

Лежат, от холода дрожа.
В твои объятия спеша...
Ты сочиняешь на ходу,
А я другого и не жду,

Твои глаза как два цветка,
Но ты не смотришь свысока,
Нет, ничего не объясняй,
Судьбу и счастье сочиняй,

Я без тебя забыт судьбой,
Я буду счастлив лишь с тобой...
А ты меня за то коришь,
Что нежно обнял снег Париж.