О высота -

Иоанн Богомил
  петь ближнему гимны богосупружества -
голова от блаженства закружится!
Божество раскрывается в ближайшем ближнем и дальнем.
Усмотри его – в целостности и в деталях.
Познание ближнего – божества в нем, светоносно сокрытого.
И каждая минута общения свыше расчитана…