Снова Новый год!

Арвачёва Любовь
Новый год - чудесный праздник,
Он приходит... НАС-ТА-ЁТ...
Каждый раз шумит проказник
И надежды раздаёт!!!

Всяк, конечно, понимает,
Что всё это... Е-РУН-ДА,
Но под звон курантов тает
Наш рассудок, как всегда.

Под шампусик и салатик,
Столь любимый оливье,
Кстати, или же некстати,
Пожелаем ВСЁ вполне!!!

После праздника - похмелье,
Доедаем оливье...
В головах бурлит веселье...
Сбыча мечт?! Чему б, и не?!