Я, конечно - не буддист!

Александр Юрин 2
Я,  конечно – не буддист!
О чём порой жалею:
«Реинкарнация» – звучит!
Но ведь, убей,  не верю…

А было б, в общем, хорошо –
С надеждой жить, чтобы вернуться.
Душа - когда  уж всё прошло,
С другой смогла б проснуться!