Не хватает. Подруге

Наталья Ракитина
Мне тебя не хватает... не хватает внимательных глаз,
Мне тебя не хватает не хватало вчера и сегодня , сейчас.
Мне тебя не хватает, не хватает твоих одобрительных слов
Мне тебя не хватает ...как тёплых спокойных снов.
И в промозглой погоде я не вижу просвета нигде
И ты тоже шагаешь по Питерской мокрой зиме.
Мне тебя не хватает всё чаще я злюсь на себя,
Мне тебя не хватает ...без тебя я ничья...