О, сколь, Боже, дивен Ты во святых Твоих!

Душа Живая
О, сколь, Боже, дивен Ты
Во святых Твоих!
Сколько золотых
Душ, Тобой наполненных в меру красоты!

Вот бы их черты
Видеть в тех, кто лих
В действиях своих,
Вместо черноты.

Мой Господь Благой, Прекрасный!
Души все Тебе подвластны.
Грешность свойственна уродам.

В каждом сердце поскорей
Исцели греха природу,
Сделай нас добрей!