Жертва

Александр Азовский
«Ибо незнавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом» (2Кор. 5:21).

За деньги не купишь здоровье,
Бессмертие, счастье, любовь.
Спаситель пожертвовал кровью,
Сроднив нас чрез жертву с Собой.

Распятый решеньем Пилата
И ожесточённой толпы,
Он всё подарил нам бесплатно.
Я взял это верой. А ты?

По-детски воспользуйся шансом
Прощенья принять благодать,
Чтоб в будущем в месте ужасном
Тебе не пришлось бы рыдать.