Она хотела в жизни счастья

Евгений Элвер
Она хотела в жизни счастья,
Не счастья раз и навсегда,
А счастья, как огромный ластик,
Которым можно тут и там
Ошибки потереть местами,
По мелочам, совсем чуть-чуть,
Чтобы сомненья перестали
Теснить её девичью грудь.