Цветы на подоконнике в ночи

Номерикс
Цветы на подоконнике в ночи
Общаются с огнями за окном
Им в эсэмэсках звёздные лучи
Холодный свет о чём-то о своём

Ни днём ни ночью шевеленья нет
Но ждут всегда, когда откроют дверь
И свежий воздух скажет им привет
Иль прижужжит на лист крылатый зверь

Машины проезжают мимо них
И люди каждый день туда-сюда
А ночью рядом с ними я притих
Как в суете уставший тамада

Перед рассветом снова к ним вернусь
Чтоб в медитации застыть у них учась
И в мироздании как запах растворюсь
Где квантом жизни карма пронеслась