Воскресенье Вербное

Любовь Брянская
 
Создатель мой!
Яви, всем людям благодати милость,
Пусть к душам прикоснётся длань Твоя,
Сердца чтоб в радости у них светились
И Счастьем наполнялась вся Земля!

Пусть Небо эхом звонким отзовётся,
Блаженства Вечности и жизни миг ...
Любовь, как солнца луч пробьётся
Воскресив собой Святой родник!

Ведь счастья большего не нужно -
Чтоб в здравии и мире жили дружно,
Пробудились города, округи деревень
В Воскресный Вербный Благодатный день!

Создатель мой!
Тебе в молитве тихо поклонюсь,
От тепла Любви слезинки высыхают,
Добра себе, наград и доли не прошу -
Пусть в Вере и Надежде Россия Процветает!