Песня моя так проста..

Юлия Федорова 07
Песня моя так проста, в ней три слова,
Душа и сердце ее с трепетом давно поют,
Смелости набравшись, снова становлюсь слаба,
Боюсь, что не случится пред тобою мой дебют..

В моем сердце только ты, об этом не узнаешь..
Моя мелодия не нужна тебе, ты по душе уж себе нашел,
Но все равно ты сидишь при лунном свете, плачешь,
Что не в тебя, не в тебя безумно он влюблен..

Песня моя так проста, в ней три слова,
Прокричу во весь голос, я люблю тебя,
Прокричу, конечно, но все же я слаба,
Ведь говорю я тишине, в которой я одна..