Просто окружение...

Любовь Берегиня
Прекратила подруг тормошить –
Жаль, не убедила… так старалась…
Рвутся связи – их уже не сшить…
Да и жить недолго нам осталось…

О грядущем говорю с опаской, -
Раздражаясь, смотрят подозрительно:
-Хватит нас баюкать детской сказкой!
Улыбнусь в ответ им примирительно…

Переубеждать их не хочу –
Веры и надежд идёт крушение…
Как на тризне, грустно помолчу:
Нет подруг – есть просто «окружение»…

И теперь себе лишь ... без огласки...
Втайне я придумываю сказки…  )))

18.12.15