стихотворение скрыто

Софья Правдина
Я вернусь в свой дом, где все останется прежним,
Только на полках пыль, и роза немного засохла,
Задушевные разговоры с таксистом, и мысли о жизни,
Которая превратилась в бег по кольцевой…
Он будет говорить о тебе, сам о том не подозревая,
А я лишь буду кивать ему в ответ, словно он прав.